MENUS DES ÉCOLES ÉLÉMENTAIRE & MATERNELLE |
|||||||
Semaine n°14 - du 02 au 05 avril 2024 |
|||||||
LUNDI | 01/04 | MARDI | 02/04 | JEUDI | 04/04 | VENDREDI | 05/04 |
Repas végétarien |
|
|
|
||||
|
|
Soupe aux vermicelles- F |
|
Salade de tomate / Feta |
|
Pâté de campagne |
|
|
|
Flamiche aux poireaux |
Lasagnes Bolognaises |
Filet de lieu citron |
|||
FÉRIÉ |
|
Salade verte |
|
Banane |
Chou-fleur Béchamel |
|
|
|
|
Camembert |
|
|
|
Semoule au lait |
|
|
Pomme cuite |
|
|
|
MENUS DES ÉCOLES ÉLÉMENTAIRE & MATERNELLE |
|||||||
Semaine n°15- du 08 au 12 avril 2024 |
|||||||
LUNDI | 08/04 | MARDI | 09/04 | JEUDI | 11/04 | VENDREDI | 12/04 |
|
Repas végétarien |
|
|
|
|||
Betteraves rouges/pommes - F |
Radis/beurre |
Salade gruyère/noix |
|
Rillettes/cornichon |
|
||
Saucisse de Toulouse |
Boulettes végétariennes/ |
Daube de boeuf |
|
Filet de lieu au beurre blanc |
|||
Petits pois à la française |
Torsades au beurre |
|
Purée de pommes de terre |
Piperade |
|
||
Camembert |
|
Yaourt sucré |
|
Pomme |
|
Nappé chocolat |
|
Banane |
|
|
F : frais | S : surgelé | C : conserve | SE : sec |
Issu de l'agriculture |
Bleu Blanc Coeur |
Produit local et de saison |
Porc Français |
||||
Appellation |
Label Rouge |
Recette maison |
Viande Bovine Française |
||||
Pêche durable |
Menu végetarien |
Téléchargez les menus en cliquant sur le lien ci-dessous